欢迎来到环球医疗器械网! 请 登录 免费注册

关注微信

    微信扫一扫,掌握精彩资讯

下载APP

    下载环球医疗器械APP,找产品更省力
2019上海国际医疗器械展览会将于7月11-13日在上海举办2019-6-12 9:42:16   来源:环球医疗器械网  阅读数:

尊敬的各相关单位:

以“创新医疗 智造健康”为主题的“2019上海国际医疗器械展览会”将于2019年7月11日-13日在上海浦东新区世博展览馆举办,展会内容全面涵盖了包括医用电子、医学影像设备、病房护理及辅助设备、医用敷料、体外诊断试剂、光学、急救、康复护理以及医疗信息技术等,诚挚邀请医疗行业各单位及执业者相关人士莅临参与!

看点一

共享智能医疗展区

逛医疗展会,不能忽略的展区当属智能化医疗展区,此次展会新产品新技术众多,其中智能医疗展区的共享医疗产品可谓是医疗市场的新星,将智能共享纳入医疗行业,也是当下较为火热共享时代的必然发展,7月11-13日来上海逛上海国际医疗展,带您领略及体验智能化共享时代的医疗新技术。  

展品:智能共享医疗、远程共享医疗、新型智能化等产品

看点二

IVD体外诊断展区

体外诊断是保障人体健康的重要检测技术,也是我国目前医疗行业市场发展前景广阔的细分行业之一,此次展会中,体外诊断展区里包括免疫、生化、**、肿瘤、血液、微生物、分子等诊断产品,囊括了我国诊断试剂行业的大体构成部分!

展品:体外诊断试剂、临床检验分析仪器、**医疗、临床实验室耗材等

看点三

家用健康医疗展区

目前亚健康为家庭医疗行业较为关注的焦点,缓解及预防亚健康也是家庭医疗保健行业发展前景较快的市场,亚健康展区的产品主要以检测、预防及缓解等健康辅助型产品!

展品:血糖仪血压计体温计、红外理疗产品、颈腰椎牵引器等家用医疗产品

看点四

互联网+医疗展区

在医疗大数据时代的机遇下,医疗行业得以借助互联网技术刮了一次“科幻般”的健康新风

互联网医疗目前已经成为医院产业的标准配置!

展品:互联网医疗、移动医疗、可穿戴医疗、智能信息化医疗、智能医疗服务分级诊疗等

看点五

老年健康及护理展区

我国已经步入老龄化社会,随着经济的日益增长,老龄健康产业也在悄然奋进发展中,广阔的市场及新颖产品使我国老年健康产业呈逐年上升式趋势,展区老年健康产品包括“三高”老年疾病在内的:老年健康检测、预防、治疗、老年护理及照护等产品!

展品:康复护理产品、智能养老、智能照护、老年健康、辅助器具、中医治疗、电动轮椅、智能护理床、成人失禁护理用品等

看点六

医疗设备及医疗器械展区

展区内产品涵盖了医疗检测筛查仪器设备等产品!

展品:医学影像、医疗仪器设备、手术室设备/产品、检查筛查仪器设备等

看点七

医用敷料/耗材展区

研精致思恰到好处的把此次医用敷料/耗材展区的小而精致体现的淋漓尽致,此次展区里的很多“小”产品却有着大来头,包括很多种新产品及高新材料的医疗制品!

展品:医用敷料、耗材、高分子等新型医用材料产品

此次展品涉及医院全科室产业,了解新型医疗资讯,体验高新医疗产品,7月11日-13日来上海参观国际医疗器械展,带您领略医疗行业不一样的精彩!

观众接待及参观日程:

2019年7月11日上午09:00-下午16:30

2019年7月12日上午09:00-下午16:30

2019年7月13日上午09:00-下午

展会地点:上海世博展览馆(上海市浦东新区国展路1099号)

咨询电话:021-64126716

展会官方微信公众号                       在线注册参观系统

参观入场程序:

1、如需参观此次展会的观众朋友可以扫描二维(在线注册参观系统)在线注册参观

2、届时,预登记观众现场直接凭参观确认码,即可免费领取参观证件入场参观!

3、未进行预登记注册的观众,请凭单位名片进行现场排队换证,领取参观证件,谢谢!

展会计划:

2019北京国际医疗器械展览会

时间:2019年9月26日-28日

地点:中国国际展览中心(北京市朝阳区北三环东路6号)

2019深圳国际医疗仪器设备展览会

时间:2019年12月25日-27日

地点:深圳会展中心(福华三路)


编辑:小黄
本文标签:上海国际医疗器械展览会
环球医疗器械网成立于2008年,专业提供医疗器械设备招商、医疗器械代理、采购供应的优质网站平台
ylqx.qgyyzs.net 版权所有 Copy Right 2008-2019 中华人民共和国增值电信业务经营许可证:浙B2-20090049
免责声明:环球医疗器械网只起到信息平台作用,不为交易经过负任何责任,请双方谨慎交易,以确保您的权益。