欢迎来到环球医疗器械网! 请 登录 免费注册

关注微信

    微信扫一扫,掌握精彩资讯

下载APP

    下载环球医疗器械APP,找产品更省力
上海医工院发声明,回应美国 FDA 警告函2019-10-10 9:47:46   来源:医药代表  阅读数:

上海医药工业研究院昨日就此前美国 FDA 警告信发布声明,声明中说明上海医工院出具的测试图谱在不知情的情况下被国内有关企业纳入其产品放行报告,并用于美国 FDA 仿制药注册申报,FDA 据此要求按照 CGMP 标准对上海医工院进行现场检查,上海医工院因向 FDA 反馈认为不适合检查而于 2019 年 9 月 11 日收到美国 FDA 警告函。

为此,上海医工院向业界说明:上海医工院未与相关企业签署过作为其产品放行检测合同实验室和向美国 FDA 申报注册的相关协议,所以不适合接受美国 FDA 的 CGMP 现场检查。



编辑:小黄
本文标签:上海医工院
环球医疗器械网成立于2008年,专业提供医疗器械设备招商、医疗器械代理、采购供应的优质网站平台
ylqx.qgyyzs.net 版权所有 Copy Right 2008-2019 中华人民共和国增值电信业务经营许可证:浙B2-20090049
免责声明:环球医疗器械网只起到信息平台作用,不为交易经过负任何责任,请双方谨慎交易,以确保您的权益。