欢迎来到环球医疗器械网! 请 登录 免费注册

关注微信

    微信扫一扫,掌握精彩资讯

下载APP

    下载环球医疗器械APP,找产品更省力
妇科凝胶哪种好?正规、有效、方便、实惠就用肃可清2015-11-3 8:31:30   来源:环球医疗器械网  阅读数:


妇科凝胶哪种好?肃可清壳聚糖妇科凝胶

阴道瘙痒、宫颈糜烂、白带增多...这些妇科病让女人心烦意乱,有口难言。该怎么办呢?吃药,副作用大,影响饮食等其他日常生活,肯定不是理想的选择。用妇科凝胶吧,目前广受欢迎的治疗妇科病的方法。但是妇科凝胶也是品种繁多,良莠不齐,若是选对了病就治好了,若是选错了病没治好还耽误了治疗的时间,甚至得不偿失反尔起了反作用。选产品是关键,你不禁要问:我应该怎么选择,妇科凝胶哪种好?**,为您推荐一款妇科凝胶产品——肃可清壳聚糖妇科凝胶——用于治疗宫颈糜烂,减少白带增多,消除阴道瘙痒等治疗多种妇科病症的产品。

妇科凝胶哪种好?**看产品是否正规。肃可清壳聚糖妇科凝胶在国家食品药品监督局官网可查得其批准文号为陕械注准20142640011,招商单位为陕西东创生物科技有限公司,注册名称为 壳聚糖抗菌水凝胶。由此可见,肃可清凝胶是经国家药监局批准认可的正规的医疗器械类产品,她的成分、功效等经过了管理部门的检验。而且,陕西东创生物科技有限公司具有多年的药品、医疗器械研发生产经验,规模日益壮大。在竞争激烈的医药行业打拼多年仍欣欣向荣,足以证明东创公司的产品经受得住市场的考验,因为在市场经济自由竞争的环境下,产品不行企业是生存不下去的。

妇科凝胶哪种好?第二看产品成份是否**与有效。肃可清壳聚糖妇科凝胶由医用水凝胶和一次性推注器组成。其中,水凝胶以壳聚糖、明胶、甘油和纯化水制成,主要成份是壳聚糖。这些都是健康、环保、**的材料,对人体**无害。特别是壳聚糖在这里做一下简单的科普。壳聚糖是从自然界里的几丁质中提取的材料,不但具有天然、**的特点,还具有吸湿、保湿、调理、抑菌、止血、消炎等作用。它是保湿剂,是止血剂,是消炎剂,是大自然送给人类的礼物。肃可清壳聚糖妇科凝胶以壳聚糖为主要有效成份,能够有效治疗由细菌性、霉菌性阴道炎引起的多种妇科病症,她用于人体后**性极好,能够降解被人体完全吸收、不残留,让你用得安心,用得放心。

妇科凝胶哪种好?第三看产品使用是否方便。肃可清壳聚糖妇科凝胶采用推注器给药的方式,使用前清洗双手,使用时去掉推注器的保护盖,身体平卧可以将臀部适当抬高,将推注器轻轻推入阴道,**后将壳聚糖凝胶注入即可。产品盒内附有使用说明书,图文并茂,简简单单三四个步骤,易学易用,不用一分钟就学会了,真方便真省心。

妇科凝胶哪种好?第四看产品价格是否经济实惠。大家都说看病真难、看病真贵。是的,得病本身已经是一种痛苦,再加上经济压力负担更让人心力交瘁。可喜的是,肃可清壳聚糖妇科凝胶属于妇科耗材,国内大多数地区不用招标即可进医院,流程简单,费用节省,从而产品本身进医院的成本降低了。此外,肃可清妇科凝胶还进入医保目录,享受医保报销政策,价格更低,您可以用医保卡里的钱购买,经济、实惠、省钱。肃可清妇科凝胶是不是很价廉物美呢?

总而言之,肃可清壳聚糖妇科凝胶产品正规,成份**并有效,使用很方便,价格也经济实惠,快速肃清细菌等微生物,保护私处健康,是值得女性朋友购买的一款妇科凝胶类产品。好产品,狂点赞,分享给好朋友们吧。

编辑:叶子
本文标签:肃可清,妇科凝胶