欢迎来到环球医疗器械网! 请 登录 免费注册

关注微信

    微信扫一扫,掌握精彩资讯

下载APP

    下载环球医疗器械APP,找产品更省力
护创敷料怎么用?「望津亭」壳聚糖生物外用敷料,招商代理价格优惠2016-12-6 16:41:51   来源:环球医疗器械网  阅读数:

人非钢铁,无法做到刀枪不入,反倒有时候很脆弱,脆弱到一点磕碰就会造成皮肤损伤。在无处不在的感染源中,即便是小小的损伤也要去认真应对,悉心呵护,好在有壳聚糖生物护创敷料,不需要自己太操心,就可以解决很多问题。那么这种护创敷料怎么用?江西老字号品牌「望津亭」壳聚糖生物外用敷料,招商代理价格优惠,来听它告诉我们护创敷料的用法。

壳聚糖生物护创敷料使用方法

1.用生理盐水将皮肤、粘膜的患处(或创面)及周围的皮肤粘膜擦洗干净;

2.距离患处5-10cm,直接将壳聚糖生物护创敷料原液喷涂在患处(或创面)及周围的皮肤粘膜上,每次用量约0.01-0.02 mL每平方厘米体表面积(可根据患者实际情况增加或减少),使用后无需清洗;

3.每天使用2次,一般连续使用3-7天,具体使用时间及用法用量应视患处的情况而定或遵医嘱。

「望津亭」壳聚糖生物护创敷料是江西药圣堂实业有限公司生产的一种优秀的壳聚糖创面敷料,批准文号:赣械注准20162640101,适用于小面积皮肤和粘膜创面感染的防治,促进伤口愈合。

壳聚糖生物护创敷料的作用原理

「望津亭」壳聚糖生物护创敷料主要原料,是从虾蟹、贝壳等提取出来的壳聚糖纤维,使得制成的护创敷料具有天然抑菌、止血的作用。同时,「望津亭」壳聚糖生物护创敷料具有很强的亲水性,可迅速吸收创口表面的渗出液,持久锁水,为创面提供一个良好的湿润环境。而保持创面湿润环境可以更快愈合、是被美国FDA认为的标准的伤口处理方法,因而「望津亭」壳聚糖生物护创敷料可以起到很好地促进创面愈合的功效,加之抑菌作用,可谓是伤口健康的守护者。

现在,你知道护创敷料怎么用了吗?「望津亭」壳聚糖生物外用敷料现面向全国招商,想了解更多有关代理价格等信息,请登陆江西药圣堂实业有限公司招商网站留言或电话咨询,更多医疗器械产品,尽在环球医疗器械网。

编辑:小徐
本文标签:壳聚糖生物护创敷料,药圣堂,望津亭