欢迎来到环球医疗器械网! 请 登录 免费注册

关注微信

    微信扫一扫,掌握精彩资讯

下载APP

    下载环球医疗器械APP,找产品更省力
胶原贴敷料效果怎么样?「肤可新」胶原贴敷料治疗痤疮、疤痕效果好2017-2-4 16:38:33   来源:环球医疗器械网  阅读数:

青春年华,是一个人人生中无敌美好的时段,然而很多人在青春期因为脸上的痤疮,而自卑而受挫。虽然随着年龄的增长可以慢慢消失,但处理不当可能带来皮肤暗沉、疤痕痘印等烦恼,所以也需积极治疗。如今,胶原贴敷料已经被广泛用于治疗轻、中度痤疮,胶原贴敷料效果怎么样呢?「肤可新」胶原贴敷料治疗痤疮、疤痕效果好,让我们来详细了解下。

「肤可新」胶原贴敷料是无锡贝迪生物工程股份有限公司自主研发、专业生产的二类医疗器械,批准文号:苏食药监械(准)字2012第2640926号。「肤可新」胶原贴敷料荣获多项专利,专利号:ZL201010125478.9等。

「肤可新」胶原贴敷料效果如何?

「肤可新」胶原贴敷料由胶原蛋白溶液、药用级山梨酸和无纺布面膜基材组成,具有良好的皮肤美容效果:轻、重度痤疮治疗;减少皮肤色素沉着;减轻愈后疤痕形成;激光术前术后使用。具有以下作用:

1、临床轻中度炎症较轻痤疮、痤疮愈后早期色素沉着、早期表浅性疤痕的治疗;

2、对粉刺、暗疮等肌肤及减轻术后疤痕的形成和色素沉着有辅助疗效;

3、美容术前的防护以及术后的修复。

胶原蛋白可以被皮肤吸收吗?

这是一直以来争议比较大的一个问题。胶原蛋白是皮肤主要组成成分,可以锁住水分,使皮肤润泽光滑、充满弹性,被誉为“肌肤软黄金”,因而胶原蛋白产品也成为众多人追捧的对象。但是胶原蛋白是大分子,一般确实不易被皮肤吸收,不过胶原蛋白水解产物极易被人体的皮肤、毛发等吸收与利用,或者特殊的胶原蛋白。

「肤可新」胶原贴敷料采用的是至纯的医用活性胶原,利用先进的冷冻干燥技术,生物活性高,易于被肌肤吸收利用。而且「肤可新」胶原贴敷料修复皮肤物理屏障,疗效之强大,已获得医学界公认,无需置疑。

净白修复、效果显著,专利产品「肤可新」胶原贴敷料是痤疮患者的福音,更多信息欢迎登陆环球医疗器械网无锡贝迪生物工程股份有限公司查询。

编辑:徐珊珊
本文标签:胶原贴敷料,无锡贝迪生物,肤可新
环球医疗器械网成立于2008年,专业提供医疗器械设备招商、医疗器械代理、采购供应的优质网站平台
ylqx.qgyyzs.net 版权所有 Copy Right 2008-2019 中华人民共和国增值电信业务经营许可证:浙B2-20090049
免责声明:环球医疗器械网只起到信息平台作用,不为交易经过负任何责任,请双方谨慎交易,以确保您的权益。