欢迎来到环球医疗器械网! 请 登录 免费注册

关注微信

    微信扫一扫,掌握精彩资讯

下载APP

    下载环球医疗器械APP,找产品更省力
海藻芦荟胶哪个牌子好?望津亭海藻芦荟胶,江西老字号,知名品牌厂家2017-5-10 15:33:32   来源:环球医疗器械网  阅读数:

海藻芦荟胶哪个牌子好?江西老字号产品,望津亭海藻芦荟胶,品牌知名度高,产品简洁大方,包装精美,受到了广大医院药店渠道的欢迎。

望津亭海藻芦荟胶选用纯天然的海藻和库拉索凝胶作为原料,其中里面含有的异柠檬酸钙、超氧岐化酶、过氧化酶、矿物质和维生素等等都是很好的滋养皮肤的原料,具有激活细胞活力、延缓衰老的作用,是很好的美容精品。

不仅如此,该产品还能清除掉皮肤细胞衰老的自由基,从而延缓皮肤细胞衰老,促进微循环,让皮肤一直保持细嫩年轻。

而里面的氨基酸、维生素、矿物质、酵素、有机酸及水是皮肤必需的营养素,具有天生的收敛作用,能使皮肤坚实细致,预防皮肤松驰,有效锁住水分,抑制产生黑色素。

如果脸上长有青春痘、粉刺、暗疮等,请在洗脸之后将芦荟胶涂抹在患处,只需早晚各一次,就能轻松解决困扰许多的问题,让皮肤重现光滑。

作为一款优质的祛疤产品,海藻芦荟胶是一种高纯度的芦荟凝胶,其杀菌、消炎、镇痛、复健、再生的功能十分卓越,伤口日后几乎不留下任何疤痕,常被称为"神奇的芦荟产品"。

望津亭海藻芦荟胶适用于割伤、擦伤、烫伤、烧伤、晒伤、冻伤、青春痘、粉刺、痤疮、暗疮、湿疹、皮疹、水痘、痔疮、皮肤瘙痒、唇角溃烂、蚊虫叮咬及日光性皮炎、神经性皮炎、手裂脚裂等人群。

江西药圣堂实业有限公司旗下拥有械字号、消字号以及药妆准字号的卫生用品,主要有壳聚糖妇科凝胶/洗液、医用硅酮凝胶敷料、暖宫贴、海藻芦荟胶、安肛洗液、天然VE护肤芦荟胶等产品,现正在全国招商中,有意向可与我们合作哦!


编辑:小黄
本文标签:海藻芦荟胶,天然VE护肤芦荟胶,江西药圣堂实业有限公司