欢迎来到环球医疗器械网! 请 登录 免费注册

关注微信

    微信扫一扫,掌握精彩资讯

下载APP

    下载环球医疗器械APP,找产品更省力
晕车贴哪个牌子效果好?众宝莱医用冷敷贴(晕车型),代理价格优2019-1-11 16:18:35   来源:环球医疗器械网  阅读数:

晕车贴哪个牌子效果好?这里有一款众宝莱医用冷敷贴(晕车型),产品好,代理价格优,有市场。

对于容易晕车的人而言,每次出行都是一次艰难的考验,可是事到临头,又不能不出去,那该怎么办才好?

试试晕车贴,可是晕车贴真的有用吗?使用晕车贴的时候有哪些需要注意的事?

晕车贴主要是通过提神醒脑,缓解人体晕车反应的产品,将晕车贴贴在而后,它就可以借冷敷理疗,对人体神经系统起到调节作用,从而起到缓解晕车现象的产品。

使用晕车贴时的注意事项:

1、6岁以下儿童、青光眼患者、孕妇、贴附性基质过敏者禁止使用;

2、如果发现将要贴敷部位有皮肤破损,禁止使用;

3、使用晕车贴的同时,不适合同时使用其他相关的晕车药品;

4、不同的晕车贴使用限制不同,有些晕车贴可以连续使用两贴,第三贴开始需要间隔6小时使用;有些晕车贴从第二贴开始,就需要间隔6小时才能继续使用,具体情况要看晕车贴的说明书,参照说明书使用;

5、一旦发现使用过程中出现红肿瘙痒,应立即停止使用;

6、部分晕车贴因为贴剂中含有某些特殊的药物成分,所以使用过程中发现有口干舌燥或者视觉模糊,是正常的,不过这种不良反应在说明书上都会注明;

7、不要太过依赖晕车贴产品,不能过量使用;

8、外用产品只限一次性使用,不得重复使用,若是发现产品包装受损,或者产品过期,也不得使用。

众宝莱医用冷敷贴(晕车型)产品,冷敷贴剂产品,提神醒脑,有效缓解眩晕和呕吐,产品正在招商中。


编辑:小黄
本文标签:晕车贴,医用冷敷贴