欢迎来到环球医疗器械网! 请 登录 免费注册

关注微信

    微信扫一扫,掌握精彩资讯

下载APP

    下载环球医疗器械APP,找产品更省力
母婴用品有哪些知名品牌?咔淇贝儿、弗利民博士,质量、价格优2019-5-13 15:55:57   来源:环球医疗器械网  阅读数:

母婴用品有哪些知名品牌?这里有泉州市婧雯婴幼儿用品有限公司——咔淇贝儿、济南弗利民健康科技有限公司——弗利民博士等知名品牌,质量和价格都很好。

母婴用品的需求有多大?

信息化时代的好处在于,只要你想要一些信息,就能在短时间内找到信息,并且根据收集来的大量信息整理出你想要的数据,比如说母婴用品的需求。

二胎加上消费习惯的改变,母婴用品的需求也随之而扩大,家庭愿意给孩子**好的,愿意让孩子有一个美好的童年,因此他们不惜砸下大价钱。

根据宝宝的年龄来看,到宝宝三四岁的时候,就要开始给宝宝寻找合适的幼稚园,为宝宝打造一个良好的幼年教育资源,所以到这时候,家庭对宝宝的投资主要在教育资源上。

而在三岁之前,有孩子的家庭对于母婴用品的需求量是很大的,其中以奶粉辅食营养品、纸尿裤洗护日用品为主,两者花费所占比例较大,分别为55%与34%。另外,玩具服饰和早教亲子课程共占比11%。可以看出,母婴人群主要支出方向为孕婴童产品与饮食,其次才是服装等消费。

这些产品基本都是消耗品,也就是说不是说买了之后就不需要再买,而是买了之后隔一段时间还得继续买,直到宝宝彻底不需要这些产品。

总的来说,母婴类垂直网站、朋友圈分享和大型综合性网站是用户获取孕婴童用品资讯的主要途径,基本上多数用户在获取母婴相关资讯的方式是用手机和电脑,但也因为产品众多,所以在质量上,妈妈们对母婴用品还是有要求的,她们都希望给宝宝选择有质量的知名产品。

这里有两个厂家,济南弗利民健康科技有限公司和泉州市婧雯婴幼儿用品有限公司,提供代理采购服务,欢迎您来电咨询。


编辑:小黄
本文标签:泉州市婧雯婴幼儿用品有限公司,济南弗利民健康科技有限公司
环球医疗器械网成立于2008年,专业提供医疗器械设备招商、医疗器械代理、采购供应的优质网站平台
ylqx.qgyyzs.net 版权所有 Copy Right 2008-2019 中华人民共和国增值电信业务经营许可证:浙B2-20090049
免责声明:环球医疗器械网只起到信息平台作用,不为交易经过负任何责任,请双方谨慎交易,以确保您的权益。