欢迎来到环球医疗器械网! 请 登录 免费注册

关注微信

    微信扫一扫,掌握精彩资讯

下载APP

    下载环球医疗器械APP,找产品更省力
膏药布粘性差怎么办2019-5-15 16:5:52   来源:环球医疗器械网  阅读数:

平时买来的膏药,有些膏药布粘性不好,贴敷几个小时就掉了,这些问题一直困扰着销售膏药的经销商以及消费者,消费者对那种贴敷时间短,易脱落的膏药布,轻则说是布粘不住,质量不好,严重的直接就退款退货。现在我从膏药布上给大家介绍一下为什么粘度差距这么大。

**:因为膏药布使用的胶不同,膏药布的胶一般常用的是热熔胶与油胶两种,热熔胶想必油胶粘性差一下,热熔胶是如果你用的膏药容易脱落,有两个原因,1是膏药布的留白小,我们内行说的留白是膏体与膏药布的大小差别,比如膏体内心是14cmx19cm的膏药,留白2CM,那他的药芯大小就是12x17,如果想增加他的粘性可以留4cm,这样膏药布与皮肤的接触面积就变大,相对的粘性也会变大。2、就是使用了热熔胶膏药布,热熔胶的膏贴比油胶的粘性差。

第二:操作方法不对。有些客户拿来膏药直接贴敷在身上,一会就脱落了,主要是因为身体有污渍,污渍是油性成分如果你膏药布是用热熔胶黏连的话,就容易脱落。可以清洗干净之后在贴敷,也可以把膏药布用热风吹一下,胶的粘性会变强。另外为了增加粘性,可以用剪刀把膏药布的4角4边剪一下,这样的目的就是即使一边的起脚,也不会整张都起来。

第三:贴敷时间有讲究

夏天尽量在睡觉的时候贴敷,减少活动量,减少出汗

那我们如何避免或者选择合适的膏药布呢?

选择粘性好,透皮性好的,过敏率底的可以联系,王经理:18560060620(微信同号)各种规格尺寸的膏药布,膏药贴这边应有尽有。不管是无纺布,水刺布,pu膜,弹力布,复合布,棉布,仿皮布这边都有。想要什么规格产品也可以帮你加工定制。


编辑:小黄
本文标签:膏药布
环球医疗器械网成立于2008年,专业提供医疗器械设备招商、医疗器械代理、采购供应的优质网站平台
ylqx.qgyyzs.net 版权所有 Copy Right 2008-2019 中华人民共和国增值电信业务经营许可证:浙B2-20090049
免责声明:环球医疗器械网只起到信息平台作用,不为交易经过负任何责任,请双方谨慎交易,以确保您的权益。