欢迎来到环球医疗器械网! 请 登录 免费注册

关注微信

    微信扫一扫,掌握精彩资讯

下载APP

    下载环球医疗器械APP,找产品更省力
造影是什么?造影剂留置针能留吗?2019-7-10 16:55:5   来源:环球医疗器械网  阅读数:

人体检查是一种笼统的说法,也是一种很复杂的流程,我们所知道的身体检查包括血常规检查、生化检查、尿常规、粪便常规检查、胃肠镜检查以及一些比较深入的检查项目,比如说使用造影导管留置针进行检查。

造影检查的项目很多,比如说钡剂灌肠检查、胃肠钡餐造影、静脉尿路造影、子宫输卵管造影、经皮肤穿刺胆道造影,心脏和动脉造影。

目前我们所用到的造影剂类型主要包括两大类,一类是容易透过X线的气体,另一类是不容易透过X线的物质,比如说碘剂和硫酸钡物质。

造影检查存在的原因主要是为了针对一些缺乏自然对比的结构和器官,这些结构和器官无法用常规检查方法进行识别和检查,就需要用到特殊的方法,我们要做的是将上面所提到的两大类造影剂之一引入器官内或者是共用间隙内,作为对比显影物质。

造影剂的选择主要是密度高于或低于某个结构或者某个器官,所以当造影剂被引入后,该物质即可作为造影剂或对比度,达到造影剂和检查部分的目的差异,以此来达到检查诊断的目的。


造影是什么?

造影检查是将一种比人体密度高或低的物质导入到人体内要检查的部位,人工地造成要检查部位密度差异,以构成对比,达到诊断的目的的检查方法。

造影剂留置针能留吗?

可以选择使用专用于造影剂留置的造影剂留置针产品,比如泰尔茂一次性使用防针刺造影导管留置针。

造影剂留置针的使用优势:

1、降低医护人员负担;

2、降低病人压力;

3、减轻医患纠纷。

泰尔茂一次性使用防针刺造影导管留置针的代理优势:

1、该产品有专门的医疗器械注册证,且产品的注册名称就是“一次性使用防针刺造影导管留置针”,满足造影导管留置需求;

2、有分类编码,造影导管检查类68643317,产品兼具造影和留置需求,一体化设计,规避“留置针”打包收费;

3、增强CT、增强MR造影产品;

4、厂家推荐产品,代理促销中。

现在与福州力弘达贸易有限公司联系,获取一次性使用防针刺造影导管留置针产品相关资料,获取优惠代理价格。


编辑:小黄
本文标签:造影剂留置针
环球医疗器械网成立于2008年,专业提供医疗器械设备招商、医疗器械代理、采购供应的优质网站平台
ylqx.qgyyzs.net 版权所有 Copy Right 2008-2019 中华人民共和国增值电信业务经营许可证:浙B2-20090049
免责声明:环球医疗器械网只起到信息平台作用,不为交易经过负任何责任,请双方谨慎交易,以确保您的权益。