欢迎来到环球医疗器械网! 请 登录 免费注册
招商热线:13336159001 找产品:0571-85556289 热门搜索: 暖宫贴 面膜 导管固定贴 失眠贴 脐带护理 妇科 痔疮 鼻炎 人流包 液体敷料 激光治疗仪

关注微信

    微信扫一扫,掌握精彩资讯

下载APP

    下载环球医疗器械APP,找产品更省力
这款常用药,紧急召回!下架!2021-4-2 9:16:16   来源:川观新闻、成都商报  阅读数:

来源|川观新闻、成都商报

据四川日报3月17日消息,近日四川省药品监督管理局收到广西壮族自治区药品监督管理局《关于协助召回广西凌云县制药有限责任公司复方金银花颗粒的函》,请求对其辖区内生产企业广西凌云县制药有限责任公司生产的品种复方金银花颗粒进行下架并协助召回。

广西壮族自治区药品监督管理局在函中表示:我局在监督检查中发现广西凌云县制药有限责任公司生产管理混乱、记录不真实、生产过程无法追溯,存在较大风险隐患。为控制风险,我局已下发文件责令广西凌云县制药有限责任公司暂停复方金银花颗粒的销售、使用并全面召回,请对该产品的下架及召回予以协助。

目前,四川省药品监督管理局已下发文件通知全省各市(州)市场监管局、省药监局各检查分局,要求立即督促辖区内药品经营企业、使用单位,对上述产品采取暂停销售使用、下架等风险控制措施,协助做好药品召回有关工作,并加强对该产品的风险监测。

END


编辑:小黄
本文标签:常用药
环球医疗器械网成立于2008年,专业提供医疗器械设备招商、医疗器械代理、采购供应的优质网站平台
ylqx.qgyyzs.net 版权所有 Copy Right 2008-2019 中华人民共和国增值电信业务经营许可证:浙B2-20090049
免责声明:环球医疗器械网只起到信息平台作用,不为交易经过负任何责任,请双方谨慎交易,以确保您的权益。