欢迎来到环球医疗器械网! 请 登录 免费注册
招商热线:13336159001 找产品:0571-85556289 热门搜索: 暖宫贴 面膜 导管固定贴 失眠贴 脐带护理 妇科 痔疮 鼻炎 人流包 液体敷料 激光治疗仪

关注微信

    微信扫一扫,掌握精彩资讯

下载APP

    下载环球医疗器械APP,找产品更省力
治疗原则基本符合规范!国家卫健委回应「肿瘤治疗黑幕」2021-4-28 10:1:49   来源:澎湃新闻  阅读数:

4月27日,**卫健委召开例行新闻发布会,**卫健委医政医管局局长焦雅辉在回应“北医三院肿瘤内科医生反映肿瘤治疗黑幕”时表示,经过专家和同行的评议,认为北医三院医生反映的青海患者在上海某医院在整个的治疗过程当中,治疗的原则基本上都是符合规范的。

“至于在其中反映的个别问题,比如基因测序基因检测的问题,包括癌细胞治疗的问题,在这个过程当中是否有不当的利益交换,我们也已经请上海市卫健委再进行调查,现在调查结果还没有出来,我们也要求上海市卫健委在调查过程当中,如果发现有利益交换和利益输送的一些违法违规的情况出现以后,我们绝不护短,绝不回避,要依法依规予以严肃处理。”焦雅辉表示。

此前北医三院肿瘤内科医生在网上反映提到一位青海肿瘤患者在上海某三甲医院治疗中涉及到一些列治疗黑幕问题。

焦雅辉表示,关注到网上消息之后,**卫健委非常重视,一方面跟第三志愿取得联系,请北医三院和医生联系,请医生能够提供更多的详细的信息。对于其中反映的问题进行调查核实,对于其中能够明确提到的有明确指向的青海的患者的一个情况,**卫健委也组织**癌症中心,组织国内的相关领域的权威的专家,首先对他的病例整个的治疗的过程来进行一个专家和同行的评议。

经过专家和同行的评议,认为他在整个的治疗过程当中,治疗的原则基本上都是符合规范的。

来源:澎湃新闻


编辑:小黄
本文标签:肿瘤治疗黑幕
环球医疗器械网成立于2008年,专业提供医疗器械设备招商、医疗器械代理、采购供应的优质网站平台
ylqx.qgyyzs.net 版权所有 Copy Right 2008-2019 中华人民共和国增值电信业务经营许可证:浙B2-20090049
免责声明:环球医疗器械网只起到信息平台作用,不为交易经过负任何责任,请双方谨慎交易,以确保您的权益。