欢迎来到环球医疗器械网! 请 登录 免费注册
招商热线:13336159001 找产品:0571-85556289 热门搜索: 暖宫贴 面膜 导管固定贴 失眠贴 脐带护理 妇科 痔疮 鼻炎 人流包 液体敷料 激光治疗仪

关注微信

    微信扫一扫,掌握精彩资讯

下载APP

    下载环球医疗器械APP,找产品更省力
国.家药监局综合司关于医疗器械强制性标准优化评估结果的公示2022-1-7 9:4:44   来源:国.家药品监督管理局  阅读数:

为进一步优化医疗器械强制性标准体系,落实《国.家药品监督管理局 **标准化管理委员会关于进一步促进医疗器械标准化工作高质量发展的意见》有关工作,国.家药监局组织对现行有效强制性标准和强制性标准在研项目进行了优化评估,形成了医疗器械强制性标准优化评估结果,现予公示。公示时间为2022年1月5日至2022年2月10日。

公示期间,如对评估结果有异议,请将意见建议发送至电子邮箱:mdct@nmpa.gov.cn,邮件主题请注明“强制性标准优化评估建议”。

国.家药监局综合司

2022年1月4日

附件.doc

来源:国.家药品监督管理局


编辑:小黄
本文标签:医疗器械强制性标准
环球医疗器械网成立于2008年,专业提供医疗器械设备招商、医疗器械代理、采购供应的优质网站平台
ylqx.qgyyzs.net 版权所有 Copy Right 2008-2019 中华人民共和国增值电信业务经营许可证:浙B2-20090049
免责声明:环球医疗器械网只起到信息平台作用,不为交易经过负任何责任,请双方谨慎交易,以确保您的权益。