欢迎来到环球医疗器械网! 请 登录 免费注册
招商热线:13336159001 找产品:0571-85556289 热门搜索: 暖宫贴 面膜 导管固定贴 失眠贴 脐带护理 妇科 痔疮 鼻炎 人流包 液体敷料 激光治疗仪

关注微信

    微信扫一扫,掌握精彩资讯

下载APP

    下载环球医疗器械APP,找产品更省力
东贝医疗疤痕凝胶5月10日震撼发布2022-5-13 15:47:54   来源:东贝医疗  阅读数:

在我们的人生中有很多美好的时刻,生命的延续十月怀胎一朝分娩,承载着爱的曼妙,生活的激情在平淡的中寻找属于自己的绚烂,生命的延续十月怀胎一朝分娩,承载着爱的曼妙,生活的激情在平淡的中寻找属于自己的绚烂,青春的肆意挥洒着我们激情与热血的豆蔻年华,但人生,总会有些遗憾,孕育生命固然好但手术后的疤痕没那么好,享受生活固然好但生活中留下的疤痕没那么好,青春昂扬固然好但青春期留下的好没那么好。

全球疤痕治疗市场规模巨大,增长快速。当我们遇到了现状,遇到了需求,遇到了人群,给他们一个弥补”遗憾”的机会。除了机遇我们还需要一个载体。

首先介绍一下我们东贝医疗。东贝医疗是朱氏药业集团旗下的一个业务板块朱氏药业集团园区占地总面积620亩。集团先后在济南、上海、广东、天津、陕西、贵州、甘肃、湖南、湖北、安徽、江苏及全球等地兴建研发、生产、营销基地。业务覆盖国内31个省级行政区域,出口亚洲、欧洲、非洲等90多个**个地区。有研发人员372人,院士工作站2个,博士工作站2个,**专利共1000余项,合作品牌高达几百个。

东贝医疗疤痕凝胶使用方法:疤痕部位处涂抹

**步:①干后轻轻涂抹②每日两次;

第二步:结痂后停用①继续使用②+③,每日两次。

第三步:②使用完后,继续使用③巩固修复皮肤。

我们的核心成分是医用硅酮,医用硅酮是一材料科学/再生医学/生物学/人工智能的跨学科成分,具体大家可以自行百度,

东贝医疗疤痕凝胶适用广泛适用范围广:泛剖腹产疤/术后疤痕/烧伤疤/磕碰损伤疤/痘疤

适用疤痕疤痕适用广泛,浅表性疤痕色素型疤痕疤痕增生凹陷形疤痕挛缩型疤痕都可以使用。

包装理念外包装:[棉絮环保纸]纸张中的纤维是**植物纤维,内包装:[铝塑]没有异味,没有恶性物质分解。

产品传播策略

采用“全渠道渐进式”营销

打开东贝医疗的知名度,把东贝医疗“名片”向全国展示进而促进平台产品转化,全网用户UGC内容种草 +PGC专业触达 +话题传播+内容二次分发,我们充分挖掘有可能使用到疤痕凝胶的领域和场景,数据挖掘的7大领域:孕产,亲子,美妆,科普,数据挖掘的9大场景,通过打造优质场景化内容,实现种草内容的破圈。

两个高消费行业

美妆行业:在庞大的美妆人群中,部分人使用国祛痘产品,部分人群具有很强的购买祛痘产品的意愿。

运动行业:户外运动运动人群为受伤,损伤高发人群 潜水登山等活动意外损伤极易留下伤疤此类人群特征为圈层性极强  容易形成口碑传播,大量KOC +KOL  种草+头部主播明星直播。

以上便是载体,机遇等于成功,你准备好加入我们了吗。

如果你想代理或者批发我们的东贝医疗疤痕凝胶可以拨打24小时服务电话:18560060620(微信同号)

编辑:黄菲菲
本文标签:疤痕凝胶
环球医疗器械网成立于2008年,专业提供医疗器械设备招商、医疗器械代理、采购供应的优质网站平台
ylqx.qgyyzs.net 版权所有 Copy Right 2008-2019 中华人民共和国增值电信业务经营许可证:浙B2-20090049
免责声明:环球医疗器械网只起到信息平台作用,不为交易经过负任何责任,请双方谨慎交易,以确保您的权益。