欢迎来到环球医疗器械网! 请 登录 免费注册
招商热线:13336159001 找产品:0571-85556289 热门搜索: 暖宫贴 面膜 导管固定贴 失眠贴 脐带护理 妇科 痔疮 鼻炎 人流包 液体敷料 激光治疗仪

关注微信

    微信扫一扫,掌握精彩资讯

下载APP

    下载环球医疗器械APP,找产品更省力
第83届中国国际医疗器械(秋季)博览会城市及展馆介绍2020-10-16 10:43:41   来源:环球医疗器械网  阅读数:

上海·**会展中心位于上海市上海市青浦区崧泽大道333号

由中华人民共和国商务部和上海市人民政府于2011年共同决定合作共建的大型会展综合体项目,总投资约160亿元,由**会展中心(上海)有限责任公司投资建设并运营。

**会展中心总建筑面积147万平方米。其中地上面积127万平方米,集展览、会议、活动、商业、办公、酒店等多种业态为一体,是目前世界上**大的建筑单体和会展综合体。主体建筑以伸展柔美的四叶幸运草为造型,采用轴线对称设计理念,设计中体现了诸多中国元素,是上海市的标志性建筑之一。

地处上海虹桥商务区核心区西部,与虹桥交通枢纽直线距离仅1.5公里,通过空中连廊、地下通道及地铁2号线与虹桥火车站、虹桥机场紧密相连,周边高速路网四通八达,1至2小时可到达长三角各主要城市,航空2至3小时可直达亚太主要经济城市。

**会展中心以突破性的设计和完善的功能,立足长三角,服务全中国,面向全世界,努力成为服务对外开放基本国策和一带一路合作倡议、服务**商务事业发展、服务上海市国际会展之都建设的重要平台。



编辑:黄菲菲
本文标签:第83届中国国际医疗器械(秋季)博览会
环球医疗器械网成立于2008年,专业提供医疗器械设备招商、医疗器械代理、采购供应的优质网站平台
ylqx.qgyyzs.net 版权所有 Copy Right 2008-2019 中华人民共和国增值电信业务经营许可证:浙B2-20090049
免责声明:环球医疗器械网只起到信息平台作用,不为交易经过负任何责任,请双方谨慎交易,以确保您的权益。