欢迎来到环球医疗器械网! 请 登录 免费注册
招商热线:13336159001 找产品:0571-85556289 热门搜索: 暖宫贴 面膜 导管固定贴 失眠贴 脐带护理 妇科 痔疮 鼻炎 人流包 液体敷料 激光治疗仪

关注微信

    微信扫一扫,掌握精彩资讯

下载APP

    下载环球医疗器械APP,找产品更省力
江西药圣堂实业有限公司将参加第83届中国国际医疗器械(秋季)博览会2020-10-16 14:16:3   来源:环球医疗器械网  阅读数:

江西药圣堂实业有限公司将参加第83届中国国际医疗器械(秋季)博览会,展位号:7.1R26,欢迎老客户莅临指导,洽谈合作。

江西药圣堂实业有限公司是一家通过医疗器械GMP**认证的科技型股份制生产企业,主要生产医疗器械、抗抑菌制剂产品,产品涵盖外科、妇科、肛肠科、皮肤科、美容科、儿科、五官科等临床各个科室,品种丰富,质量优越,价格优惠,广受客户与消费者喜爱,好评如潮。

药圣堂公司一直致力于品牌建设、企业文化建设,公司拥有一支技术过硬的研发团队,具有完善的质量检验和质量保证体系,具有一支专业外用制剂的生产管理团队,拥有一批熟练的产业员工队伍,具有符合市场需要的营销模式,和保姆式客服队伍。

公司主要生产药械准字号的医疗用品、消证字的卫生用品,拥有液体、胶体、贴剂等生产剂型,主要产品有:壳聚糖妇科凝胶、壳聚糖妇科洗液、暖宫贴等。拥有“望津亭”、“乖乖天使”、“治舒宁”等品牌。其中“望津亭”商标被评为“江西”,在国内具有较高的知名度。

药圣堂公司始终坚持“质量、信誉至上”的企业宗旨,产品从配方设计、原辅包装材料的选用、生产工艺的优化等方面都经过严谨细致的验证,从而确保了产品质量,形成了核心竞争力。公司坚持双赢互利的原则,愿与药界同仁携手并进,深耕市场,共创伟业。

公司坚持科技兴企,不断推出适合市场发展需要的新产品,提升服务能力,以优质的产品、完善的服务和丰厚的利润回报每一位客户,欢迎广大客户前来洽谈合作。


编辑:小黄
本文标签:第83届中国国际医疗器械(秋季)博览会
环球医疗器械网成立于2008年,专业提供医疗器械设备招商、医疗器械代理、采购供应的优质网站平台
ylqx.qgyyzs.net 版权所有 Copy Right 2008-2019 中华人民共和国增值电信业务经营许可证:浙B2-20090049
免责声明:环球医疗器械网只起到信息平台作用,不为交易经过负任何责任,请双方谨慎交易,以确保您的权益。