欢迎来到环球医疗器械网! 请 登录 免费注册
招商热线:13336159001 找产品:0571-85556289 热门搜索: 暖宫贴 面膜 导管固定贴 失眠贴 脐带护理 妇科 痔疮 鼻炎 人流包 液体敷料 激光治疗仪

关注微信

    微信扫一扫,掌握精彩资讯

下载APP

    下载环球医疗器械APP,找产品更省力
高端医疗或成为我国医疗发展重阵 Medtec中国展高端医疗设备服务专区2021-1-21 17:8:16   来源:环球医疗器械网  阅读数:

(Medtec China,上海)据预测2022年中国医疗器械行业市场规模将超9000亿元,然而高端产品目前仍然主要依赖进口,且仅占市场30%左右的比例。我国提出需要加快补齐高端医疗装备短板,加快关键核心技术攻关,实现高端医疗装备自主可控,全国各地、各部门纷纷相应号召,加速高端国产设备研发。Medtec中国展多年来一直致力于助力高端医疗设备进口替代的进程,秉承这一宗旨也为推动医疗器械产业链优化提供优质资源支持,第十七届医疗器械设计与制造技术展将专门在4号馆打造高端医疗设备服务专区,展会将于9月1-3日在上海世博展览馆2号馆和4号馆举办。杭州海康慧影科技有限公司和徐州三洁环保设备有限公司等多家企业已经率先入驻高端医疗设备服务专区。

2020Medtec中国展资料图

国内外高端医疗装备制造商汇聚,高端医疗设备服务专区应运而生

2020Medtec中国展现场共有489家来自全球的企业参展,现场参观人次高达36,508,观众群体涵盖医疗器械制造厂商研发/技术部、生产 /制造部、采购部、工程部、质量、法规部,以及高级管理部门,其中85%是为了商业交往,90%以上是为了采购和寻找新的供应商而来。

这些观众来自7000多家医疗器械生产制造企业,包括:飞利浦、通用电气、美敦力、强生、碧迪、波士顿科学、雅培诊断、施乐辉、霍尼韦尔、奥林巴斯、联影、捷迈邦美、稳健医疗、上海微创、深圳迈瑞、河南驼人、威高、鱼跃医疗、澳华光学、新华医疗等国内外知名企业的采购经理、供应链经理、采购组长、战略采购、研发工程师和机械工程师。据了解,这些企业对医用影像设备、医用电子仪器设备、医用光学器具、仪器及内窥镜设备、医疗信息技术、医用激光仪器设备、体外循环及血液处理设备、临床实验室设备这些高端医疗设备领域相关产品有不同的采购需求,点击了解详情。

2020Medtec中国展展馆内人头攒动

为此,2021Medtec中国展在原有强势、前沿及热门展区的基础上顺应行业发展趋势和市场需求,全新打造“高端医疗设备服务”专区,为国产高端医疗设备研发制造助力。该专区将**亮相上海世博展览馆4号馆,请点此获取更多参展信息和资料。

14大展区覆盖21大品类

各领域头部企业强势入驻

作为医疗器械设计与制造技术展览会,Medtec中国展提供产品研发、生产、注册所需的设计、原材料、精密零部件、制造设备、加工技术、合同定制、测试和认证、政策法规和市场咨询等21大类展品及服务,点此了解更多。

在展品专区的设定上,除了增设的“高端医疗设备服务”专区,还有当下前沿的医疗设计,CDMO\CSO综合服务专区;体外诊断IVD;医用3D 打印 /骨科加工专区;Medtec强势的医疗制造自动化;材料,部件和加工设备;合同制造服务;模具技术和加工设备以及来自美国、日本、爱尔兰、德国组成的国际展团区域。目前已有塞拉尼斯(中国)投资有限公司、上海发那科智能机械有限公司、迈得医疗工业设备股份有限公司、苏州瀚川智能科技股份有限公司、东莞鼎企智能自动化科技有限公司、罗信精密零件(上海)有限公司、Swisstec 3D Akus AG、江苏君华特种工程塑料制品有限公司、宝鸡鑫诺新金属材料有限公司、韬睿(上海)计算机科技有限公司、郑州智捷生物技术有限公司、艾曼斯(苏州)工程塑料有限公司、昆明贵研新材料科技有限公司、苏州朗腾材料科技有限公司等近400家企业确认亮相2021Medtec中国展。

2020年部分参展企业一览

深耕医疗器械设计及研发领域16年,助力中国医疗器械高度国产化。2021Medtec中国展将于9月1-3日在上海世博展览馆2号馆和4号馆再度扬帆起航,更大的展览规模,全新的展品专区、更先进的产品与技术,为参展企业提供更多的商业机会和更优质的参展体验。目前

2号馆已经售罄,4号馆席位有限火热预定中。点此回顾精彩2020Medtec中国展。

获取更多信息,请访问Medtec中国展官方网站:www.medtecchina.com  

参展报名、参观及媒体合作,请联络:

李娜

电话:+86 10 6562 3308

邮箱:carina.li@informa.com

Medtec中国展组委会


编辑:小黄
本文标签:高端医疗设备
环球医疗器械网成立于2008年,专业提供医疗器械设备招商、医疗器械代理、采购供应的优质网站平台
ylqx.qgyyzs.net 版权所有 Copy Right 2008-2019 中华人民共和国增值电信业务经营许可证:浙B2-20090049
免责声明:环球医疗器械网只起到信息平台作用,不为交易经过负任何责任,请双方谨慎交易,以确保您的权益。