欢迎来到环球医疗器械网! 请 登录 免费注册
招商热线:13336159001 找产品:0571-85556289 热门搜索: 暖宫贴 面膜 导管固定贴 失眠贴 脐带护理 妇科 痔疮 鼻炎 人流包 液体敷料 激光治疗仪

关注微信

    微信扫一扫,掌握精彩资讯

下载APP

    下载环球医疗器械APP,找产品更省力
鑫高益医疗参加2022第30届湖南医疗器械展览会2022-6-22 16:12:49   来源:环球医疗器械网  阅读数:

鑫高益医疗设备(湖南)有限公司是湖南省政府重点招商引资,鑫高益医疗设备股份有限公司投资的湖南一家生产高端医疗装备的高新科技企业。鑫高益医疗生产的各型号磁共振诊断设备已经在全球拥有3000多家用户。

2022第30届湖南医疗器械展将于3月29日至3月31日在湖南国际会展中心举行,鑫高益医疗将特装展位T区3A号展位恭候您光临。

鑫高益医疗自主研发的高端研究及临床应用的超导3.0T磁共振成像系统

超导1.5T无液氦磁共振成像系统

磁共振成像系统供应商鑫高益医疗将亮相2022第30届湖南医疗器械展,公司将在展会上展示由鑫高益医疗自主研发的高端研究及临床应用的超导3.0T磁共振成像系统,超导1.5T无液氦磁共振成像系统及医院影像科整体解决方案。

鑫高益医疗设备(湖南)有限公司在湖南省政府及鑫高益医疗总部的大力支持下,携手湖南磁共振成像领域的专家学者、优质代理商一起助力湖南人民的健康。


编辑:小黄
本文标签:鑫高益医疗
环球医疗器械网成立于2008年,专业提供医疗器械设备招商、医疗器械代理、采购供应的优质网站平台
ylqx.qgyyzs.net 版权所有 Copy Right 2008-2019 中华人民共和国增值电信业务经营许可证:浙B2-20090049
免责声明:环球医疗器械网只起到信息平台作用,不为交易经过负任何责任,请双方谨慎交易,以确保您的权益。