欢迎来到环球医疗器械网! 请 登录 免费注册
招商热线:13336159001 找产品:0571-85556289 热门搜索: 暖宫贴 面膜 导管固定贴 失眠贴 脐带护理 妇科 痔疮 鼻炎 人流包 液体敷料 激光治疗仪

关注微信

    微信扫一扫,掌握精彩资讯

下载APP

    下载环球医疗器械APP,找产品更省力
跌打损伤贴什么膏药好?骨冰王跌打损伤型医用冷敷贴2017-6-23 15:27:6   来源:环球医疗器械网  阅读数:

跌打损伤贴什么膏药好?环球医疗器械网小编推荐骨冰王跌打损伤型医用冷敷贴,迅速透皮治疗,发挥疗效。

骨冰王跌打损伤型医用冷敷贴内含一条根精油,具有“袪风除湿、去窒化瘀”功效,冷敷贴可以使得局部的毛细血管收缩,减少局部充血,也可以使得神经末梢的敏感性降低,从而减轻疼痛,起到降温退热,防止炎症和化脓扩散。

与传统的冷敷方式相比,医用冷敷贴适用于所有场合,也没有特殊要求,不管是身体的任何部位不适都可以使用,贴上去方便,揭下来也方便,无污染无残留携带十分方便。

而且使用医用冷敷贴也十分舒适,因为产品内的水分高达60%,十分接近人体细胞所含有的水分,因为胶体柔软,所以触感比较舒适。

其中产品内的凝胶层水分及成分的汽化速度比较缓慢,所以可以长效持续使用,贴敷作用时间长达12小时以上,也不需要重复操作,因为产品本身的特性,该产品对皮肤温和无刺激,使用后不会产生立毛和寒战的反应.

不过冷敷贴也不是完全有效,由于产品本身的限制,该产品的降温幅度有限,大约在3-5摄氏度,而且因为皮肤屏障的缘故,产品内的某些成分会比较难以透过。

骨冰王医用冷敷贴跌打损伤型,可用于闭合性软组织跌打损伤的部位冷敷疼痛理疗,水凝胶敷贴,含量足,能迅速透皮吸收,发挥疗效,起到祛湿、祛寒、祛病痛、舒筋活络的作用。

跌打损伤贴/医用冷敷贴,想要代理相关产品,可以在网站内搜索,环球医疗器械网站内所有产品都在招商中,期待与代理商竭诚合作


编辑:黄菲菲
本文标签:跌打损伤贴,医用冷敷贴
环球医疗器械网成立于2008年,专业提供医疗器械设备招商、医疗器械代理、采购供应的优质网站平台
ylqx.qgyyzs.net 版权所有 Copy Right 2008-2019 中华人民共和国增值电信业务经营许可证:浙B2-20090049
免责声明:环球医疗器械网只起到信息平台作用,不为交易经过负任何责任,请双方谨慎交易,以确保您的权益。