欢迎来到环球医疗器械网! 请 登录 免费注册
招商热线:13336159001 找产品:0571-85556289 热门搜索: 暖宫贴 面膜 导管固定贴 失眠贴 脐带护理 妇科 痔疮 鼻炎 人流包 液体敷料 激光治疗仪

关注微信

    微信扫一扫,掌握精彩资讯

下载APP

    下载环球医疗器械APP,找产品更省力
宝宝鼻子不通气怎么办?用「萃能」小儿通气鼻贴,让宝宝呼吸更顺畅2017-6-28 15:42:17   来源:环球医疗器械网  阅读数:

宝宝鼻子不通气怎么办?环球医疗器械网小编推荐「萃能」小儿通气鼻贴,在多地中标的好产品,具有较高知名度,让宝宝呼吸更加顺畅,全国招商,欢迎广大客户来电洽谈合作。

通气鼻贴主要是用于扩张鼻腔通道,改善鼻通气的产品,使用后可以暂时缓解鼻塞和呼吸不畅的情况。

产品本身没有任何药物成分,使用后可以加强或改善胡须,降低鼻气流阻力,改善鼻通气,暂时缓解鼻塞、鼻充血,使呼吸更顺畅,对于许多鼻子不通气的人群,鼻塞显然是一种十分严重的病症,因为这有可能导致身体不适,甚至彻夜难眠,但是用了通气鼻贴之后,就可以提高通气量,从而改善睡眠质量。

萃能通气鼻贴由表面材料、压力敏感胶粘剂、弹性物、背贴纸组成。

使用方法非常简单,首先是清晰去除鼻子上的油污,然后用干净的布或纸巾擦干鼻子表面;

其次,从中间撕掉保护贴纸,将鼻贴贴在鼻子上,轻轻按压直至粘紧;

但是要注意的是,在揭下通气鼻贴时要缓慢,避免拉伤皮肤,而正确的黏贴方法也可以使您获得**大的功效,让呼吸更加顺畅。

正确的取下方式:用温水洗脸或者是在沐浴时取下通气鼻贴会比较方便,松开贴条的末端,轻轻从鼻子的两侧揭开贴条。

该产品属于一次性产品,每片只能使用一次,每天使用不得超过12小时,可以根据需求在睡眠、运动或者是白天的时候使用,如果发现有过敏情况,请停止使用,并咨询医生。

陕西仁康药业有限公司——萃能通气鼻贴,欢迎广大代理商与我们联系!


编辑:黄菲菲
本文标签:通气鼻贴
环球医疗器械网成立于2008年,专业提供医疗器械设备招商、医疗器械代理、采购供应的优质网站平台
ylqx.qgyyzs.net 版权所有 Copy Right 2008-2019 中华人民共和国增值电信业务经营许可证:浙B2-20090049
免责声明:环球医疗器械网只起到信息平台作用,不为交易经过负任何责任,请双方谨慎交易,以确保您的权益。