欢迎来到环球医疗器械网! 请 登录 免费注册
招商热线:13336159001 找产品:0571-85556289 热门搜索: 暖宫贴 面膜 导管固定贴 失眠贴 脐带护理 妇科 痔疮 鼻炎 人流包 液体敷料 激光治疗仪

关注微信

    微信扫一扫,掌握精彩资讯

下载APP

    下载环球医疗器械APP,找产品更省力
暖宫贴什么牌子好?博人康月子灸理疗热敷贴,有收费编码,可报销2017-7-14 15:23:35   来源:环球医疗器械网  阅读数:

暖宫贴什么牌子好?环球医疗器械网小编推荐博人康月子灸理疗热敷贴,有收费编码(月子灸烫熨治疗:470000013)的医疗器械(鄂食药监械(准)字2013第2261702号)产品,适用于产妇暖宫、流产暖宫、痛经、产后腹痛等。

暖宫贴是专门为女性研制的用于产后护理的产品,通过热敷理疗的方式达到暖宫的作用。

我们所知的暖宫贴都是中医内病外治理论学说和现代的经络传导治疗原理相结合,通过穴位的物理温热和远红外物理疗法,温热子宫,促进血管和子宫的正常收缩,加快子宫内的组织生长,同时还可以消除妊娠纹,加快产后恶露的排出,增强免疫力,让身体的血液循环和微循环系统的新陈代谢进行加速。

产后恶露的存在**不仅仅是产科的常见病,我们不能因为它的常见而忽视它,因为它的存在可能会严重影响产后妇女的身体健康,而通过暖宫贴的作用,不仅可以加快子宫恢复,而且还能让恶露尽快排尽,让产妇能够在**时间恢复健康。

除此之外,暖宫贴对于痛经也有一定作用,因为痛经在一定程度上是因为气血不畅引起的,如果在这个时候使用暖宫贴,就可以加速血液循环,减缓痛经,在**大程度上让痛经不再影响我们的日常工作和日常生活。

博人康月子灸理疗热敷贴由粘贴部(医用压敏胶)、导热胶、发热体及包装袋组成,具有暖宫散寒、活血祛瘀、调经止痛的作用。

湖北博康医药科技有限公司:博人康月子灸(妇科暖宫贴),适用于社区门诊、医院。药房等等,现正在全国招商中,希望能与广大代理商合作!


编辑:黄菲菲
本文标签:月子灸理疗热敷贴,湖北博康医药科技有限公司,暖宫贴
环球医疗器械网成立于2008年,专业提供医疗器械设备招商、医疗器械代理、采购供应的优质网站平台
ylqx.qgyyzs.net 版权所有 Copy Right 2008-2019 中华人民共和国增值电信业务经营许可证:浙B2-20090049
免责声明:环球医疗器械网只起到信息平台作用,不为交易经过负任何责任,请双方谨慎交易,以确保您的权益。