欢迎来到环球医疗器械网! 请 登录 免费注册
招商热线:13336159001 找产品:0571-85556289 热门搜索: 暖宫贴 面膜 导管固定贴 失眠贴 脐带护理 妇科 痔疮 鼻炎 人流包 液体敷料 激光治疗仪

关注微信

    微信扫一扫,掌握精彩资讯

下载APP

    下载环球医疗器械APP,找产品更省力
祛痛贴哪个牌子的好用?本草黑蚁通络祛痛贴,专利、医保冷敷贴2017-7-19 15:30:25   来源:环球医疗器械网  阅读数:

祛痛贴哪个牌子的好用?环球医疗器械网小编推荐本草黑蚁通络祛痛贴,一款针对骨关节疾病的械字号贴剂类产品,专利、医保冷敷贴

本草黑蚁去痛贴由拟黑多刺蚂蚁蚁酸粉、透骨草、冰片、天麻、红花等10多种中药提取成分研制而成,其中蚁酸粉中含有靶向抗风湿的因子,可以穿透关节的七个层面,降低病毒的活性,因此可以帮助促进关节修复和复原的功能。

而透骨草具有祛风除湿、舒筋活络、活血止痛、解毒化疹的功效。冰片具有通诸窍、散郁火、去翳明目、消肿止痛的功效。天麻具有镇痛、镇静的作用。红花有活血化瘀的功效。

本草黑蚁祛痛贴富含天然植物精油的高分子凝胶,涂敷在微孔透气的医用无纺布上,覆盖高分子材料保护膜制成。

本草黑蚁祛痛贴使用的一个载体是水胶,而水胶技术是**近1-2年才兴起的新技术,一种将水凝胶和热熔胶相互结合形成的新技术,因为水胶技术的优势,它的载药量非常高,可以达到95%,比传统热熔胶技术的载药量高是30%。

本草黑蚁通络祛痛贴涂胶15层,药物含量非常高,透皮到达病灶部位药物含量高,见效快,适用于无破损性外伤,皮肤及骨关节炎症,以及急性扭伤。本草黑蚁通络祛痛贴可缓解无破损性外伤造成的疼痛,用于闭合性软组织损伤(肌肉急性拉伤、扭伤、红肿热痛),痛风性关节炎急性期,跌打损伤、骨折痛、肩周炎、腰背肌肉酸痛及各种关节炎引起的疼痛。特别适用于炎症初期的红、肿、热、痛等症状。

山东浩普医药科技有限公司:本草黑蚁祛痛贴,现正在全国招商中,有意向代理者可直接与厂家联系!


编辑:黄菲菲
本文标签:冷敷贴,山东浩普医药科技有限公司,祛痛贴
环球医疗器械网成立于2008年,专业提供医疗器械设备招商、医疗器械代理、采购供应的优质网站平台
ylqx.qgyyzs.net 版权所有 Copy Right 2008-2019 中华人民共和国增值电信业务经营许可证:浙B2-20090049
免责声明:环球医疗器械网只起到信息平台作用,不为交易经过负任何责任,请双方谨慎交易,以确保您的权益。