欢迎来到环球医疗器械网! 请 登录 免费注册
招商热线:13336159001 找产品:0571-85556289 热门搜索: 暖宫贴 面膜 导管固定贴 失眠贴 脐带护理 妇科 痔疮 鼻炎 人流包 液体敷料 激光治疗仪

关注微信

    微信扫一扫,掌握精彩资讯

下载APP

    下载环球医疗器械APP,找产品更省力
刻立特功能性医用敷料:消炎止痛、促进伤口愈合的一次性无菌敷贴2020-9-15 16:26:17   来源:环球医疗器械网  阅读数:

消炎止痛、促进伤口愈合的一次性无菌敷贴,我选择陕西远光高科技有限公司的刻立特功能性医用敷料。

促进伤口愈合的方法有哪些?

1、蜂蜜,将蜂蜜涂抹在皮肤或者伤口周围,可以起到消炎止痛的作用,也能促进伤口愈合;

2、多补充维生素,可以多吃一些富含维生素C的食物,比如说西红柿、菠菜、苦瓜等;

3、芦荟汁也具有促进伤口愈合的作用,可以将芦荟汁涂抹在伤口处,帮助促进伤口愈合;

4、口服或外用维生素E,可以去药店之类的渠道购买维生素E口服产品,或者维生素E外敷产品,在伤口处进行涂抹;

5、胶原蛋白也对伤口具有一定的促进愈合作用;

6、选择促进愈合的敷料,比如说刻立特功能性医用敷料。

刻立特功能性医用敷料该产品用于手术切口、创伤口及炎症伤口,具有吸附、消炎、止痛、促进伤口愈合、减小瘢痕(或疤痕)形成的作用;可用于菌类感染(如:妇科人流和产后等)及**创面的辅助止血;可用于辅助减少微创(如:留置、置管及输液、引流)的合并感染;对溃疡伤口具有一定的辅助治疗作用。

刻立特功能性医用敷料的优势:

1、注册证编号:陕械注准20182640013

2、该产品可由聚胺脂膜,硅胶,聚氨酯泡沫为基底(防水);丙烯酸酯压敏胶为背基;吸水垫由外科纱布敷料制成,其中加入远红外材料及生物光素复合医用材料,复合医用材料能发出与人体红外波长相近的红外光线,产品应无菌。

3、型号规格:YGM-AWC、YGM-BEK、YGM-CGD、YGM-DCK、YGM-EJC、YGM-FSH、YGM-GZL、YGM-HKY、YGM-ISS、YGM-JZX、YGM-KZT、YGM-LJB。

陕西远光高科技有限公司——刻立特功能性医用敷料,现在正在全国招商中,如果你有意向,欢迎您来电咨询,希望我们可以竭诚合作。


编辑:小黄
本文标签:一次性无菌敷贴,刻立特功能性医用敷料
环球医疗器械网成立于2008年,专业提供医疗器械设备招商、医疗器械代理、采购供应的优质网站平台
ylqx.qgyyzs.net 版权所有 Copy Right 2008-2019 中华人民共和国增值电信业务经营许可证:浙B2-20090049
免责声明:环球医疗器械网只起到信息平台作用,不为交易经过负任何责任,请双方谨慎交易,以确保您的权益。