欢迎来到环球医疗器械网! 请 登录 免费注册
招商热线:13336159001 找产品:0571-85556289 热门搜索: 暖宫贴 面膜 导管固定贴 失眠贴 脐带护理 妇科 痔疮 鼻炎 人流包 液体敷料 激光治疗仪

关注微信

    微信扫一扫,掌握精彩资讯

下载APP

    下载环球医疗器械APP,找产品更省力
瞬清呼吸训练器:呼吸训练+振动排痰,改善肺功能2020-9-15 16:27:38   来源:环球医疗器械网  阅读数:

呼吸训练仪有什么作用?呼吸训练+振动排痰,改善肺功能,我选择瞬清呼吸训练器

呼吸训练仪有什么用?

呼吸大概是每个人出生后自然而然的生理运动,对正常人来说,呼吸是再普通不过的一件事,所以很多人可能也没办法了解呼吸训练仪到底是做什么用的。

实际上人在呼吸的时候,需要得到斜方肌、斜角肌的协助,帮助呼吸。

在一些特殊的情况下,比如说刚刚经过腹部或胸部外科手术之后,病人的呼吸功能会因为手术受到一些影响,而通过呼吸训练仪的帮助,可以改善病人的呼吸深度和持续时间。

简单来说,呼吸训练器是集阻力呼吸、缩唇呼吸、容量锻炼和耐力训练于一体的训练工具,通过积极缓慢的吸入空气,减低呼吸频率,增加潮气量和通气量,使肺廊和肺泡充分扩张,预防肺不张和便于痰液排出。


呼吸训练仪的适用范围:

适用于治疗性的疾病,如心、胸、腹、盆部等手术前后、机械通气后、ICU、脑损伤神经肌肉功能障碍、面瘫、吞咽功能障碍、长期吸烟、胸廓畸形和长期卧床等。

呼吸训练仪的使用方法:

1、打开包装,连接呼吸训练仪;

2、将呼吸训练仪放在桌子上,或者用手拿着,然后用嘴含住管子另一头的咬嘴;

3、在正常呼吸的前提下,通过咬嘴进行长且深的呼气,依靠呼吸让呼吸训练仪保持稳定,呼吸结束后进行吸气,时间可以一点点慢慢增加。

注意在这个过程中,要量力而行,不要超出自己身体的承受范围,如果觉得不舒服,不要勉强自己。

按照说明书进行操作,必要的时候可以咨询医护人员,询问如何正确使用呼吸训练仪。

北京天翔业绍医疗器械有限公司——瞬清呼吸训练排痰器,现在正在全国招商中,如果你有意向,欢迎来电咨询,希望我们可以携手共创未来。


编辑:小黄
本文标签:瞬清呼吸训练器,北京天翔业绍医疗器械有限公司
环球医疗器械网成立于2008年,专业提供医疗器械设备招商、医疗器械代理、采购供应的优质网站平台
ylqx.qgyyzs.net 版权所有 Copy Right 2008-2019 中华人民共和国增值电信业务经营许可证:浙B2-20090049
免责声明:环球医疗器械网只起到信息平台作用,不为交易经过负任何责任,请双方谨慎交易,以确保您的权益。