欢迎来到环球医疗器械网! 请 登录 免费注册
招商热线:13336159001 找产品:0571-85556289 热门搜索: 暖宫贴 面膜 导管固定贴 失眠贴 脐带护理 妇科 痔疮 鼻炎 人流包 液体敷料 激光治疗仪

关注微信

    微信扫一扫,掌握精彩资讯

下载APP

    下载环球医疗器械APP,找产品更省力
械字号眼药水,我选箭康眼舒滴眼液、舒目冷敷凝露2021-1-11 16:38:32   来源:环球医疗器械网  阅读数:

械字号眼药水要怎么选择?我选择陕西方晟医疗科技有限公司的箭康眼舒滴眼液、舒目冷敷凝露。

目前的批准文件字号有哪些?

就我们目前所知的,批准文件字号包括国字,国药准字号,健字号,卫字号妆字号,品字号,生字号,消字号,械字号。

因为种类繁多,也让我们在选择的时候眼花缭乱,不知道该选择哪一款眼药水。

眼药水哪种好?

很多人感觉到自己眼睛不舒服的时候,会直接去药店随便买点眼药水,甚至还会出现家长把自己用过的眼药水给孩子用,或者是交叉混用的情况。

实际上不同的眼药水作用效果是不一样的,大人和小孩用的眼药水也会有所不同,甚至有些眼药水,比如说盐酸左氟沙星其实并不适合小孩子使用,甚至可能会对小孩子的生长发育造成影响。

且一般眼药水中都会含有防腐剂,如果长期使用,可能会对角膜造成一些影响,即便是眼药水,也该选择对症的眼药水比较好

所以关于具体哪一种眼药水效果比较好,要因人而异,眼睛的问题不一样,选择的眼药水也该是不同的。

械字号眼药水要怎么选择?

可以选择箭康的眼舒冷敷凝胶,旗下产品包括有叶黄素滴眼液、鱼腥草滴眼液、熊胆明目眼药水、滴滴亮眼药水。

除此之外,还有口咽冷敷凝胶,包括珍珠美白护齿牙膏、绿茶清新护理牙膏、草珊瑚清火健齿牙膏、金银花祛火防蛀牙膏。

以及口鼻喷雾剂、儿科贴剂、医用冷敷贴、疼痛喷雾剂、康复理疗仪(激光综合治疗仪、多功能治疗仪)等产品。

陕西方晟医疗科技有限公司旗下产品正在全国招商中,如果您有意向,欢迎您来电咨询,希望我们可以达成友好合作,共同开拓市场,共创美好未来。


编辑:小黄
本文标签:眼舒滴眼液,陕西方晟医疗科技有限公司
环球医疗器械网成立于2008年,专业提供医疗器械设备招商、医疗器械代理、采购供应的优质网站平台
ylqx.qgyyzs.net 版权所有 Copy Right 2008-2019 中华人民共和国增值电信业务经营许可证:浙B2-20090049
免责声明:环球医疗器械网只起到信息平台作用,不为交易经过负任何责任,请双方谨慎交易,以确保您的权益。