欢迎来到环球医疗器械网! 请 登录 免费注册
招商热线:13336159001 找产品:0571-85556289 热门搜索: 暖宫贴 面膜 导管固定贴 失眠贴 脐带护理 妇科 痔疮 鼻炎 人流包 液体敷料 激光治疗仪

关注微信

    微信扫一扫,掌握精彩资讯

下载APP

    下载环球医疗器械APP,找产品更省力
黑龙江德朗:争做国产手术床、医用病床一线品牌2021-1-13 16:14:1   来源:环球医疗器械网  阅读数:

国产手术床、医用病床产品,我选择哈尔滨德朗医疗设备有限公司,我们的目标是希望能成为医用床一线品牌。

手术床的作用是什么?

医用手术床是手术室的基础设备,主要用于手术,在手术的时候,对病人起到支撑作用,甚至有一些特殊的手术床,可以根据手术的情况调整合适的体位,也为医生提供方便的手术环境。

举例来说,比如说妇产科手术,在进行分娩或者是相关妇科手术的情况下,需要将病人的体位调整到合适的状态,以便于产妇用力生产,促进分娩。

如果是普通手术,手术床的重点在于让医生在操作的时候更顺手,有的时候医护人员是否顺手也会影响手术是否能顺利进行。

不同的手术床着重点可能会有所不同,但如果是多功能手术床的话,基本上产品可以根据手术情况调整合适的姿势,适用于普外科、妇科、泌尿科、微创手术、胸外科、骨科、脊椎手术、五官科等等,按照具体的情况选择具体的姿势,以提高手术的效率。

目前国内的手术床产品有很多,大家在选择的时候要格外注意,基本上电动手术床在医疗器械分类上被归类为第二类医疗器械,所以大家在选择电动手术床的时候要确认产品是否有正规资质。

总体来说,医用手术床也事关重大,特别是用于手术的电动手术床,一定要特别注意,手术床的质量要是不过关,可能会对手术造成一些影响。

哈尔滨德朗医疗设备有限公司为您提供正规的国产手术床、医用病床,我公司旗下产品丰富,种类繁多,且产品都属于正规产品,还有无影灯等产品在招商,如果您对我们的产品感兴趣,欢迎您来电咨询,如果我们可以达成友好合作,那自然是再好不过啦。


编辑:小黄
本文标签:手术床,哈尔滨德朗医疗设备有限公司
环球医疗器械网成立于2008年,专业提供医疗器械设备招商、医疗器械代理、采购供应的优质网站平台
ylqx.qgyyzs.net 版权所有 Copy Right 2008-2019 中华人民共和国增值电信业务经营许可证:浙B2-20090049
免责声明:环球医疗器械网只起到信息平台作用,不为交易经过负任何责任,请双方谨慎交易,以确保您的权益。