欢迎来到环球医疗器械网! 请 登录 免费注册
招商热线:13336159001 找产品:0571-85556289 热门搜索: 暖宫贴 面膜 导管固定贴 失眠贴 脐带护理 妇科 痔疮 鼻炎 人流包 液体敷料 激光治疗仪

关注微信

    微信扫一扫,掌握精彩资讯

下载APP

    下载环球医疗器械APP,找产品更省力
聚慕医疗:国产与进口医用导电膏供应商2021-2-22 16:20:25   来源:环球医疗器械网  阅读数:

医用导电膏代理采购,我选择上海聚慕医疗器械有限公司,不管是国产医用导电膏还是进口医用导电膏我们都有,供应产品丰富,可协商代理采购价格。

医用导电膏哪里有卖?

医用导电膏属于医疗用品,也属于医疗器械的一种,而且还属于二类医疗器械,购买的话建议可以联系厂家,或者联系大型的医疗代理商公司,可以直接洽谈医用导电膏的购买事宜等。

不同的医用导电膏可能会在一些细节方面有些不同,比如说上海聚慕医疗器械有限公司提供美敦力菲康除颤导电膏Signagel、格林泰克医用导电膏GT5、格林泰克医用导电膏GT10、盛康泰医用导电膏100g/盒。

好处在于您可以联系我们了解更多关于医用导电膏的一些详细信息。

医用导电膏的作用是什么?

美敦力菲康除颤导电膏Signagel:用于美敦力菲康除颤监护仪医师做体外除颤操作时涂抹于除颤手柄上,以减少病人除颤时损伤,提高除颤导电性,有效提高除颤电击释放效果。

优点:可用于其他品牌除颤仪,德国普美康、ZOLL、飞利浦、日本光电、瑞士席勒等。

格林泰克医用导电膏GT5:用于脑电、心电、肌电等神经监控或者诊断过程中,置于电极上或填充、涂覆于皮肤与电极之间,从而在电极与皮肤之间形成相对稳定的导电连接。

盛康泰医用导电膏100g/盒:涂覆于皮肤与电极之间,用于心电检查和电疗电极耦合用。

国产与进口医用导电膏供应商——上海聚慕医疗器械有限公司,了解更多有关产品的信息。

上海聚慕医疗器械有限公司正在招商的产品包括有数百种,国产和进口都有,且产品种类涵盖多个医疗器械品类,如果您对医疗器械产品感兴趣,或者是想要尽可能在一个地方买到更多的产品,都可以联系我们。


编辑:小黄
本文标签:医用导电膏,上海聚慕医疗器械有限公司
环球医疗器械网成立于2008年,专业提供医疗器械设备招商、医疗器械代理、采购供应的优质网站平台
ylqx.qgyyzs.net 版权所有 Copy Right 2008-2019 中华人民共和国增值电信业务经营许可证:浙B2-20090049
免责声明:环球医疗器械网只起到信息平台作用,不为交易经过负任何责任,请双方谨慎交易,以确保您的权益。