欢迎来到环球医疗器械网! 请 登录 免费注册
招商热线:13336159001 找产品:0571-85556289 热门搜索: 暖宫贴 面膜 导管固定贴 失眠贴 脐带护理 妇科 痔疮 鼻炎 人流包 液体敷料 激光治疗仪

关注微信

    微信扫一扫,掌握精彩资讯

下载APP

    下载环球医疗器械APP,找产品更省力
宜美舒“小产品、大市场”——抓先机、速占位!2021-2-23 16:24:34   来源:环球医疗器械网  阅读数:

对于宜美舒一次性无损伤吸痰管医疗界很多人都知道这个产品,都说产品不错,有特点,有市场,可以操作。但对于这个产品的市场潜力却没有一个很明确的概念。

一次性无损伤吸痰管是公司2021年重点推广产品。

适应科室:麻醉科/手术室、神经内科、产科/儿科、呼吸科/急诊科/ICU。

吸痰管分为两种,开放式吸痰管和密闭式吸痰管。

密闭式吸痰管主要适应连接呼吸机的患者,且对气管黏膜损伤比较大。

临床大多还是使用开放式吸痰管,而当下市场上使用的普通吸痰管存在很多的问题。

由于材质和工艺的不完善,普通吸痰管主要体现吸净率不高,黏膜损伤严重的现象。不能满足临床需求。这就为无损伤吸痰管提供了很好的市场机会。

宜美舒一次性无损伤吸痰管具有四大特性能够解决这些关键性问题,无损伤概念市场高度认可,市场潜力大。


各省医保招标挂网(P政策因素)

1.**政策扶持项目,招标和医保政策给予倾斜,**医疗卫生的持续投入、居民支付能力提升以及人口老龄化趋势加剧,有力的推动了医疗耗材行业的发展。无损伤吸痰管未来市场前景看好。

2.吸痰管是**医保乙类目录品种,报销比例80%

3.招标挂网实现销售(吸痰管目前全国已挂网13个省份直辖市)

4.无损伤吸痰管占据市场先机,未来销量可预期。

目前疾病管理办法(T技术因素)

吸痰管是吸痰患者需要的产品,相关科室管理规定中的医疗耗材。尤其是无损伤吸痰管,具有四侧孔象鼻形头部设计能够提高痰液吸净率,降低黏膜损伤率,吸痰患者的更优选择。市场潜力巨大。对于有意向合作的小伙伴来说,抓住机会,抓住南京竹海生物科技有限公司迅速占领一方市场。未来前景是一片大好!

编辑:黄菲菲
本文标签:一次性无损伤吸痰管
环球医疗器械网成立于2008年,专业提供医疗器械设备招商、医疗器械代理、采购供应的优质网站平台
ylqx.qgyyzs.net 版权所有 Copy Right 2008-2019 中华人民共和国增值电信业务经营许可证:浙B2-20090049
免责声明:环球医疗器械网只起到信息平台作用,不为交易经过负任何责任,请双方谨慎交易,以确保您的权益。