欢迎来到环球医疗器械网! 请 登录 免费注册
招商热线:13336159001 找产品:0571-85556289 热门搜索: 暖宫贴 面膜 导管固定贴 失眠贴 脐带护理 妇科 痔疮 鼻炎 人流包 液体敷料 激光治疗仪

关注微信

    微信扫一扫,掌握精彩资讯

下载APP

    下载环球医疗器械APP,找产品更省力
国产高频电刀,我选沪通多功能高频手术电刀2021-4-1 16:14:31   来源:环球医疗器械网  阅读数:

国产高频电刀去哪里找?可以选择武汉蓝鸥医疗设备有限公司的沪通多功能高频手术电刀。

高频电刀的作用?

高频电刀是一种新型的电外科器械,与传统的机械手术刀有比较大的区别,使用高频电刀的时候,其本身会通过有效的电极**产生的高频电压电流,跟肌体进行接触的时候,会对组织进行加热,从而实现肌体组织的分离以及凝固操作,这一步之后,可以起到切割和止血的目的。

高频电刀是在1920年开始应用,然后一直应用到现在,这个过程中科技的进步,计算机技术的普及和发展,对这项技术带来了很大促进作用,主要是计算机技术可以通过程序化的控制对高频电刀功能的各项参数进行自动调节,对于医生在这方面的要求少了一些,同时简化了医生的操作过程。

高频电刀的产品包括高频氩气刀、高频超声手术系统、高频旋切去脂机、高频电切内窥镜治疗系统等,在临床上多个方面进行应用,也逐渐为临床手术开拓了广泛的使用范围。

到现在为止,高频电刀在功能模式上已经越来越强大,先进的高频电刀可能同时配备单极,双极,凝、切及混合功能,以满足临床手术的需求。

以上的时候,国内可能会比较多的选择进口高频电刀,但随着国内科技的进步和发展,国产高频电刀的发展速度也越来越快,产品一直都在进步,也有许多医院会选择物美价廉的国产高频电刀。

那么国产高频电刀去哪里找呢?

不妨试试武汉蓝鸥在招商的沪通高频手术电刀,国产三类医疗器械,具有单极、双极等多种工作模式,多功能大功率,满足多种外科手术的需求,现在该产品正在全国招商中,如果您要找的是国产高频电刀,可以联系试试,或许可以达成友好合作。


编辑:小黄
本文标签:武汉蓝鸥医疗设备有限公司,高频电刀
环球医疗器械网成立于2008年,专业提供医疗器械设备招商、医疗器械代理、采购供应的优质网站平台
ylqx.qgyyzs.net 版权所有 Copy Right 2008-2019 中华人民共和国增值电信业务经营许可证:浙B2-20090049
免责声明:环球医疗器械网只起到信息平台作用,不为交易经过负任何责任,请双方谨慎交易,以确保您的权益。