欢迎来到环球医疗器械网! 请 登录 免费注册
招商热线:13336159001 找产品:0571-85556289 热门搜索: 暖宫贴 面膜 导管固定贴 失眠贴 脐带护理 妇科 痔疮 鼻炎 人流包 液体敷料 激光治疗仪

关注微信

    微信扫一扫,掌握精彩资讯

下载APP

    下载环球医疗器械APP,找产品更省力
长春市奥朗特生化药械科研基地有限公司将参加第83届中国国际医疗器械(秋季)博览会2020-10-16 14:10:3   来源:环球医疗器械网  阅读数:

长春市奥朗特生化药械科研基地有限公司将参加第83届中国国际医疗器械(秋季)博览会,展位号:8.1F20,欢迎老客户莅临指导,洽谈合作。

长春市奥朗特生化药械科研基地有限公司是专门从事药械新产品研发、生产、营销一体化的科研实体。企业座落在具有“北国春城”之称的吉林省长春市,位于长春市经开区昆山路3087号,总占地面积达20000平方米。企业设有技术部、研发部、综合试验室、生产部、储运部、财务部、营销中心、仪器仪表室与生产管理系统。厂区绿化优美、生产环境整洁、厂房设施规范、工艺流程合理、设备仪器先进,实现了生产专业化、管理现代化。

企业在倡导“以人和科技为本,质量和服务为先”的理念下,汇集医药行业、科研院所、高等院校、生产、经营领域的技术精英,组成今天实力强大的团队。其中,长期合作的临床科研单位有吉林大学、长春中医药大学、温州医科大学、吉林农业大学、长春市妇产科医院、吉林省肿瘤医院等,有研发教授15人,工程技术人员25人。

2017年,企业举全司科研之力,创新研发出壳聚糖季铵盐系列、卡波姆凝胶系列、银离子抗菌水凝胶系列、3+银贴剂、热磁贴剂系列等五大系列产品,2019年至2020年又应市场要求相继研发重磅推出7种抗HPV系列产品,全面覆盖临床各科室及OTC市场渠道。发扬“团队、创新、策略、支持、引领、方向、尊重、共赢”的企业精神,遵循"为客户创造价值,创造惊喜和感动”的服务理念,为全国OEM贴牌商、经销商提供了更广阔的合作平台,为广大患者带来了真正的福音,同时也为企业的发展赢得了更美好的愿景和未来。

编辑:小黄
本文标签:将参加第83届中国国际医疗器械(秋季)博览会
环球医疗器械网成立于2008年,专业提供医疗器械设备招商、医疗器械代理、采购供应的优质网站平台
ylqx.qgyyzs.net 版权所有 Copy Right 2008-2019 中华人民共和国增值电信业务经营许可证:浙B2-20090049
免责声明:环球医疗器械网只起到信息平台作用,不为交易经过负任何责任,请双方谨慎交易,以确保您的权益。